喝伊利奶粉 才是高质生活的正确打开方式2017/5/15 15:48:35楼主

youhangla

• 身份:普通会员
  • 头衔:网友
  • 绣球:273
  • 发帖量:117
  • 精华帖:0

点击:2349 回复:3 通行证:youhangla

朋友说:我好羡慕你啊,你看,你是个职业插画师,又有自己的工作室,时间自由,不受束缚,平时养猫养狗养花草,这生活质量倍儿高啊~!
    我啼笑皆非,不置可否。天晓得,我一幅简单的插图加构思至少需要好几个小时,遇上难缠的客户,甚至需要整个工作室都不眠不休改画稿,水都不顾上喝一口。我养猫养狗养花草,那是因为我天天不出门,怕把自己闷坏了,这种生活在别人眼里是高质量的生活方式,在我看来却充满无奈。
    不出门,不运动,时时刻刻伏在案上,时间一久,这身体就吃不消了,工作室的一个小画手给我送来了伊利奶粉,她说这款伊利奶粉是专门针对女性的特点设计的,科学添加锌、铁等矿物质,富含多种维生素和叶酸,并特别添加有利于脂肪代谢的L-肉碱、降低脂肪含量。经常喝,能够补充营养,改善体质。
    那就试试吧。
    伊利奶粉喝起来很醇香,不腻,甜度适中,喝了大约有两个月,表面上看不出多大变化,但精神状态越来越好了,小画手说我这皮肤也好了不少,想来伊利奶粉确实营养高,我也确实需要伊利奶粉来补补身体了。
    现在我每天生活的仍然是画画,然后养猫逗狗浇花,和小画手一起喝伊利奶粉,伊利奶粉已经成为我每天的必备饮品,说什么生活质量倍儿高啊,每天一杯伊利奶粉,这才真正是高质量生活的正确打开方式。

本贴地址:http://bbs.gxtv.cn/View-0-73940-1.html[复制本帖地址]
签名:

2017/5/15 15:48:35回复 | 引用

老蛇

• 绣球:3959
  • 发帖量:15

通行证:9CHY5D371 2018/2/13 14:46:13

*****帖子尚未审核*****

签名:

2018/2/13 14:46:13回复|引用

老蛇

通行证:9CHY5D372 2018/2/13 14:46:33

签名:

2018/2/13 14:46:33回复|引用

老蛇

通行证:9CHY5D373 2018/2/13 14:46:37

签名:

2018/2/13 14:46:37回复|引用

通行证: 密码: